Шкода А5 2.0 диз 2008г.
• Страница 1 из 1
- Артур
Шкода А5 2.0 диз 2008г.
Здравствуйте!
У меня Шкода А5 2.0 диз 2008г. могу ли я продиагностировать ее с адаптером ELM 327 и какой прогой надо проводить диагностику! спасибо!
У меня Шкода А5 2.0 диз 2008г. могу ли я продиагностировать ее с адаптером ELM 327 и какой прогой надо проводить диагностику! спасибо!
Re: Шкода А5 2.0 диз 2008г.
Артур писал(а):Здравствуйте!
Да, сможете, но только двигатель и коробку
Для полноценной диагностики лучше взять адаптер Вася Диагност
- Артур
Мне движок и нужен! При подключении он мне показал только пару мелочей: обороты, темпер. охлажд., и т. д. а мне надо посмотреть работу турбины и топлевной! но эти параметры недоступны! подскажите почему? И с чем связано это!? Спасибо!!!
Артур писал(а):Мне движок и нужен! При подключении он мне показал только пару мелочей: обороты, темпер. охлажд., и т. д. а мне надо посмотреть работу турбины и топлевной! но эти параметры недоступны! подскажите почему? И с чем связано это!? Спасибо!!!
Ваш адаптер не смог прочитать эти параметры, т.к. работает с Вашим автомобилем по общему протоколу. Для Ваших целей Вам подойдет адаптер Вася Диагност.
Да, Вася диагност для вашего авто в самый раз!
Последний раз поднималось Anonymous 22 авг 2018, 09:48.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Диагностика и ремонт VAG